Новости и События

1 декабря 2017 г.

БАНК РОССИИ: ВСЕ УЧАСТНИКИ КРЕДИТНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ ВОЙДУТ В ГАРАНТИРОВАННУЮ СИСТЕМУ СБЕРЕЖЕНИЙ.

Участники КПК, которые привлекают сбережения граждан, станут обязанными войти в систему гарантированных сбережений, в данной системе будет также участие самого мегарегулятора. Такое предложение было представлено в докладе о развитии системы гарантированных сбережений для финансовых рынков КПК, как указано в сообщении Центрального Банка России.
Подробнее
30 ноября 2017 г.

Центральный Банк замедлит темпы выдачи кредитов

Банк России планирует ограничить выдачу кредитов населению. Заместитель Эльвиры Набиуллионой сообщил, что кредитные учреждения кредитуют сейчас больше физические лица, а не юридические.
Подробнее
27 ноября 2017 г.

Девелоперы в ближайшие три года прогнозируют повышение цен на недвижимость.

Напомним, этой осенью глава государства поставил задачу правительству проработать схему перехода с долевого строительства на проектное финансирование. По мнению многих экспертов это существенно поменяет ситуацию на рынке недвижимости и цене за квадратный метр. Распространятся такие изменения на проекты Новой Москвы и Подмосковья от пяти до тридцати километров от Москвы.
Подробнее
8 ноября 2017 г.

Последствия для населения при снижении ключевой ставки до уровня инфляции

Согласно заявлению главы департамента денежно-кредитной политики ЦБ РФ Игоря Дмитриева на заседании фракции партии "Справедливая Россия" в Госдуме, уровень инфляции в России нельзя сравнивать с ключевой ставкой ЦБ РФ, уменьшение ключевой ставки до 4% может обнулить ставки по депозитам (от 0 до 2%), делая их при этом непривлекательными для населения.
Подробнее

МЕНЮ